chengjianying

低抗力

宝宝五个月了,听朋友说:吃合生元的益生菌可以增加低抗力真的吗?对宝宝有没有什么负作用哦谢啦!

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力的措施有:
1)服维生素A、D和维生素C。前者可服依可欣或贝特令,每天1粒;后者每天100毫克。维生素D和A,加上维生素C,有效提高呼吸系统的抗病能力。
2)多户外活动,接受太阳光紫外线。
3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。
5)注意营养,应及时添加辅食,适当增加蛋白质食物。
6)可做全身按摩,增强抵抗力。

zhenlinlin

可以吃,也可以让宝贝多进行户外活动,现在天热,避开高温,可以给宝贝添加辅食了,吃点蛋黄,让宝贝多喝水,吃点新鲜的蔬菜、水果。

航少妈

可以吃 ,没有副作用的,效果很好,我家也吃的。