踮起脚跟的幸福QQ

爱哭闹,急急急

男宝宝43天了,以前也能闹人但还能每次睡2~3小时,最近几天老是哭闹睡不实,10几分钟就醒,醒了就哭闹,一闹就尿尿,非要抱起来吃奶才能不闹,但是放下就还闹,混合喂养,一次吃90毫升,睡不实的时候身体鼓秋,吐奶,

丹馨

婴儿吐奶很正常,只要你坚持拍嗝,就会有很好的效果,
宝宝哭闹,你要检查宝宝是不是那里不舒服,只要你细心观察会发现的,是肚子疼还是别的。

小豆婴

宝宝有不舒服的地方呢。醒来之后可以给宝宝喝点水,不要给吃奶。

航少妈

宝宝满月了睡觉也不会那么的多,可以适当的玩一会的,玩累了自然睡的就好。