刘琳菲

各位妈妈的宝宝吃的什么奶粉

单细胞的猪

我家吃的美赞臣,前几天网上传闻说香精超标,本打算换美素的,考虑到宝宝刚适应放弃了。

小巴金

我家宝吃的是完达山元乳

楚乖乖

我给她换着吃,每个品牌的配方都不一样,所以都给她补点

wuziminghao

我家吃的是惠氏,不管吃哪个牌子都要配合清火的每伴的就行,另外要勤洗澡

sucky123

我女儿吃的是傲滋的Ultru baby奶粉,美国原装进口的。

璐娅

我们家宝宝出生到现在一直吃的是港版美素佳儿,感觉还不错,不上火。

宝贝仙

荷兰美素、牛栏 这2款都是不添加蔗糖和香精的 宝宝喝了不会上火哦

情志不轻

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

fuwa20096

我家宝宝之前一直喝人之初奶粉,挺好。