天天爱禹哲

宝宝晚上哭闹不止正常吗?

我家宝宝已经两个月了,月子里的时候都是肚子饿,尿湿了才哭,但是现在一个月里老是喝奶中途会突然大哭,睡睡觉也会惊醒哭,晚上更是哭闹不止,我检查过他全身,没有哪里异样,奶也能喝,大便也挺正常的,我想问问到底是哪不适?

jossoe

如果没什么异样的话,那就没什么好担心了,有些孩子就爱闹夜,我女儿两岁以前就是这样,晚上睡觉要醒五六次,而且哭起来怎么也哄不好,要哭到她自己高兴为止,那时候可真是急死了,现在她的睡眠好的不得了。

笔若昔年

是不是宝宝太热了呀,导致睡不安稳呀,要不就是宝宝身体缺钙什么的,去带宝宝测一下微量元素

xiaomeicwj

亲,别担心,有没有量体温?是不是感冒了,如果没感冒,根据你所说“一个月里老是喝奶中途会突然大哭”“睡睡觉也会惊醒哭”宝宝可能是受到惊吓和消化不好肚子疼。和我家宝宝5个月的时候很象。给宝宝灌一点助消化的药,再给宝宝喝点受惊吓的药,几天就好了,祝宝宝健康!

光头宝贝

我觉得你宝宝应该是肚子不舒服,不然就是嘴巴痛,吃奶途中哭一般是嘴巴痛,我女儿之前就是这样的,嘴巴痛是上火引起,我给她喝三公仔就好了

倪豆豆

是不是缺钙啦,一般缺钙也会大哭哦。

豆豆829

我估计是宝宝肚子不舒服要不不可能突然哭的,拍拍看小肚子胀不胀,可以给宝宝揉下小肚子的,