wuziminghao

怎样教育这样的孩子

我家孩子特别不听话,好赖话听不进,还爱发脾气,他说怎么着 就得听他的,不听就又打又闹,气的他爸爸揍他也不行,下次同样问题还会这样,真不知该怎样教育了

木头人Q

要嘛家长就耐心地处理一下,要么就干脆先冷处理了,不理宝贝,不然家长着急上火,教育收到的效果很小。

可爱的垚小妞

寶寶鬧脾氣做父母的不能一味的跟著發脾氣,不然會成反效果的,輕聲細語的跟寶寶溝通。

ftq521

宝宝的教育问题最头痛啦,只能耐心教育,用鼓励奖励的方式让宝宝懂得什么是该做的,什么不该做

航少妈

可以变个方式,和孩子沟通,做规定,做的好的话可以给以适当的奖励