安爽宝宝

怎样训练宝宝喝奶瓶

宝宝3个月大了,一吃奶瓶就想吐,含在嘴里不往下咽,怎么办啊?

ftq521

慢慢来,宝宝小,他习惯了妈妈的奶头,对奶嘴需要适应过程,可以在宝宝困得时候或者特别饥饿的时候用奶瓶喂,宝宝会慢慢接受的

光头宝贝

你是想训练喝牛奶吧,不是奶瓶吧!不喝是很难锻炼的。我宝宝也是不喝,我锻炼都不行,不过因人而异吧

航少妈

这个不能急的,循序渐进的慢慢来,这样宝宝才会慢慢的适应

木头人Q

亲可以在宝贝很饿了或是睡得迷迷糊糊又想吃奶时用奶瓶,这样宝贝就好接受多了。

吉家小鱼儿

我家的现在六个月了,原本是沾到就哭,现在慢慢的还好,自己会捧着吃了。。。。慢慢训练吧。。。