人生品味

宝宝突然为什么总放屁?

我家宝十一个月了,最近有点上火了,不好好吃饭,也不爱喝水,今天从早上一直放屁到晚上睡觉以后还放,还很响,不知是什么原因

ftq521

放屁是排气,消化不好的表现,建议给宝宝用益生菌调整下宝宝的肠道菌群,可以给宝宝按摩小肚肚,帮助消化

提问者对回答的评语:谢谢,我给宝宝吃了妈咪爱好多了

光头宝贝

放屁是排气,肚子里有空气,也有可能是消化不良

倪豆豆

消化不好,要让他多很水哦,天太热啦。

美丽99123

肚子不舒服了,多喝点水,气排掉了就舒服了,宝宝也能好好的吃饭

木头人Q

宝贝应该是消化不良了,肚里有气,可以用下肚脐贴的,助排气。等肚里气体排出,就好了。

航少妈

可能是消化不好或是凉到了,平时多给宝宝喝些温开水,多注意宝宝的肚子保暖。