caiye001

哺乳期有没有可能患上乳腺癌?

哺乳期有没有可能患上乳腺癌

patcjt

很少。主要是哺乳期由于体内激素水平的改变、乳腺组织增生、充血、免疫功能降低,血液循环快,使肿瘤发展较快,不易早期发现,因此预后较差。

光头宝贝

是有那个可能性,注意就不会。乳房如果有硬块及时处理就好

倪豆豆

有可能的,注意保护哦。

木头人Q

还是有可能的,不过概率很低就是了。建议还是要注意好饮食和生活习惯的。调整好作息时间。

冰冰精灵

怀孕哺乳期的女性体内激素水平大为改变,比平时更容易患“炎性乳癌”。炎性乳癌的特点是恶变程度高、进展快、复发转移多、症状类似炎症从而非常容易被忽略,不少妈妈由此不幸抛下襁褓中的新生婴儿离开人世,还有一些则在怀孕期间就面临“保孩子还是保自己”的艰难选择,因为怀孕期不能大量用药,而一旦拖延则可能回天乏力。