邹德会

奶粉有没有检测标准

奶粉过期变质检测什么项目,标准有吗?

ftq521

三聚氰胺检测农药残留检测食品营养标签和标示成分测试服务绿色食品检测无公害农产品检测等等好多

冰冰精灵

答:你问的很好,很多人都在问奶粉好不好,怎么样的,其实这些都是表面的东西,检测标准是否严格,关乎奶粉好坏,建议大家多关注一下这个东东。

宝贝你好乖

有很多奶粉检测的项目,比如说奶粉内元素的含量、添加剂的检测,都能,现在一般奶粉生产日期还是比较严谨的,按照生产日期看就行呗,这也得看奶粉自身的品质,我给宝宝喝的爱怡乐奶粉就是澳大利亚的还是原装进口的奶粉,是进口奶粉里面最好的一类了。