西门有情人QQ

宝宝咳嗽

我宝宝刚出生46天,喉咙里有痰咳不出,请问有什么办法或吃什么药?

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,没用的话,就去看医生吃点药,自己不要随便乱给吃

ftq521

多给宝宝喝点水,能够败火的,可以试着给宝宝吃川贝煮冰糖梨水,能够化痰哟!

幸福的兔子●QQ

给宝多拍拍后背,可以化痰,要用空心的手心稍用点力拍才有用,多喝水,喝点雪梨水,要重视哦。我宝36天的时候也偶尔咳嗽,喉咙有痰,没重视,结果肺炎住院了。。。希望宝宝没事。。

航少妈

太小了,还是不要吃药的好,平时多喝水。