alice-1

蚊虫叮咬的包包什么时候能消

我家宝宝太阳穴那里之前不知道被什么蚊虫咬一下,肿了一个包包,现在都个把月了也不见消,包包有点泛清,摸起来里面硬硬的,这到底是什么包包啊?会不会消啊,要去医院检查看看嘛,因为实在太阳穴那里所以很担心,不过好像不疼不痒的,宝宝没什么反应

思瑶;

建议妈妈们给宝宝抹红霉素眼膏挺好的,我家小孩经常被蚊子咬有时一下叮十几个看着怪心疼的而且很难消,后来我表姐说这很有效让我买来用是很有效而且也不贵就一快钱

ftq521

蚊虫叮咬包包会需要一段时间才能消去,如果宝宝没有异常反应就多注意就好!

我家宝贝的妈

要很长时间才会没有的,我家孩子腿上也有很多,像你说的不疼不痒,我也没管它,过几个月就好了

航少妈

我家保护的还好,那天被咬了一个小包,第二天就消失了。

城市嘉人

蚊虫叮咬,我是不长包的,我宝宝也会长大包,两三天才消,我现在给擦紫草膏,好的很快。