曾瑜妈咪

对孩子的学习,是不是一定得有硬性的规矩?

请问各位宝妈宝爸,学龄前【我所说的学龄前,是没有上幼稚园】的孩子是不是一定都熟悉基本的阿拉伯数字?虽然我家宝宝也有认识,但他没什么耐心。基本上学了一下又要玩。所以没有什么大的突破。想是想让他学的。可是又不想逼得太紧。各位有什么好的办法吗???

美丽99123

这个时候的宝宝还没有主动性,还是不要用强硬的手段逼着孩子去学,做的好与不好都要夸一夸宝宝,使他感觉自己很棒,从而才会产生兴趣

帅气宝贝洋洋

让孩子慢慢养成这种习惯,不在于一时,亲就多发点时间,多拿出点耐心吧··习惯成自然了·

ftq521

让孩子慢慢养成爱学习的好习惯,需要给以一定的鼓励和激励,但是硬来是没有效果的

航少妈

不建议逼孩子学习这么早,在游戏当中无意间的学习更好,这样会让宝宝自己爱上学习。

幸福顺

宝宝这么小 就算会了 过两天还是会忘的 玩多好 在玩耍中让宝宝开心也能锻炼宝宝的身体 心智 动手等等能力 现在都不让宝宝自由的玩耍 真正上了学 就没有自由的玩耍了