思惠

宝宝八个月吃什么补钙??

宝宝八个月什么补钙?

独倚无尔

可以食补结合药补,平时还要注意多给宝宝出去晒晒太阳,另外小儿迪巧补钙不错的,建议可以试试

ftq521

宝宝八个月了,可以食补,如少量吃点肉类,鱼类,当然吃点碳酸钙如盖笛欣补钙更快

航少妈

我家那时喝的汉臣氏,葡萄糖的也不错的。

春之宝

平时喝点骨头汤,钙剂我家用的是龙牡壮骨颗粒,成分都是中药,还含维生素D,不用吃鱼肝油。

小子韩

如果食补能解决,建议亲还是采用食补的好,我家宝我一直都给他吃的伊可新AD滴剂,我也没给宝吃其他的补钙产品。

vivian1516

儿研所的二号钙,补钙效果好。

sucky123

吃多一点儿,含钙量的食物,由其是肝脏类的都可以,不过我有给宝宝补充傲滋的乳钙,感觉也挺好的,而且宝宝很喜欢吃。