航航

儿子抓挠耳朵

我儿子八个月了,他经常会用小手不停地抓挠耳朵,用时还会弄流血,这是什么原因呢?用不用给他掏掏耳朵?怎么样才不会伤到他嫩嫩的小耳朵?请大家赐教。

淘气豆

我宝宝也是一样,经常抓出血。不过你可以在他的耳外用手轻微按一下,如果他会痛不让碰,要赶紧看医生,因为小孩子最容易得中耳炎,而且又最容易被忽视掉的。

fengfeng

去看耳科:)自己别乱弄啊

彤彤寶寶

到醫院去檢查一下吧!是不是平時不小心耳朵裡進了水或是其他的什麼東西?醫生會給你一個很專業的回答的。

snxlmy

我的儿子也经常抓耳朵,但是没你的宝宝那么严重,我就用棉签轻轻地给他揉揉

jasonlong

我儿子也一样,但没有那么严重啊

苹果baby

不用去看医生,我女儿那么大时也常自己抓耳朵,有时抓破流血
大人勤给孩子剪指甲,平时多注意清洗外耳就行了