hhee9frn7z

如何才能给孩子应有的活动空间尽量不受伤害?

跟我儿子同龄的都是奶奶带,她们就会把孩子拉开说"脏死了,有虫子咬,我们不玩"这类话,通常这些孩子都是大哭着被拉开。现在我就担心对孩子会有心理影响,担心以后奶奶们会不让孩子跟我们玩。我现在都是尽量小朋友一起时转移他注意力,等会带他玩,可不是每次都能成功。

航少妈

在家里设有一间专门给宝宝玩的空间,里面只有宝宝的东西,不要有其它的,这样宝宝就可以在里面无伤害的玩耍了

我是如意妈妈

最好的招式就是“无招”,“当其无,有之用”,老子的无就是自然,不做作,不矫情,只要没妨害他人又不伤害自己,该怎样做就怎样做,给孩子应有的活动空间,不必因为环境的掣肘而放弃自己的坚持。

ftq521

教育孩子不是那么容易的,让宝宝在自己的交流圈里学会沟通,不能封闭宝宝

小子韩

顺其自然就好,我家宝也没怎么特别给他准备空间,他现在是走到那都把能拿的东西扔的一地都是,每天都要给宝善后好多次,呵呵,没办法。