wxm778899

大便和打嗝

为什么孩子在每次吃完奶以后就会不停的打嗝呢?我发现今天早晨她的大便带点绿头是 怎么回事啊?

amei-adong

那是因为她吸入过多空气,所以要打嗝排出来。喂奶时要注意让她的嘴巴不要离开奶嘴或奶头。我家宝宝也这样的。还有一个你要讲的清楚一点。。。!别人看了也不清楚的!包括你家宝宝多大拉。。。等等。。。

琛儿

宝宝吃完奶以后,打嗝是正常的,每次喂完奶抱起宝宝,轻轻的拍打他的背部,一般拍习惯了,3次就会把隔拍上来,这样也就不会打嗝和涨肚肚了