angel5008

宝宝的体重

宝宝七个月了吃饭喝奶精神各方面都不错可就是不长体重现在才十三斤。

航少妈

宝宝的体重是因人而异的,不是就非得达到某个标准的,只要宝宝一起健康就好

ftq521

如果精神状态正常,那就是宝宝喂养方式有问题,可以给宝宝吃点健脾胃的药或者是益生菌调整宝宝胃肠

笔若昔年

添加换乳期食品的原则: (1)按婴儿的消化及营养需要逐渐增加,应先试一种,待试用3—4日或一个星期后,再添一种。 (2)添加量由少到多,由稀...
到稠

小宝88QQ

不用太担心了。可以添加辅食了。