睿汐妈妈

宝宝倒奶会从鼻子里面喷出来,怎么办?

我家小宝贝有时候倒奶会从小鼻子里面喷出来,这个要怎嘛办呀?

丹馨

只要亲能够坚持拍嗝,就一定会有很好的效果,如果你还是担心宝宝会吐奶,那么你拍完嗝后,将宝宝的头垫高些睡,不用担心,宝宝头枕得高会影响宝宝,没事的哦。

ftq521

拍宝宝要竖着拍,一定要打出嗝才可以的,在床上躺着让宝宝侧着躺一会,这样有效预防呛奶的可能

遐想06

我家小时候也这样,吃完奶不要躺着,你宝宝应该还小吧,过了6个月就没事了

航少妈

宝宝吃完奶后家长给拍拍隔,这样可以减轻症状,完事可以给宝宝枕稍高一点的枕头,这样在宝宝吐奶的时候不至于呛到。

大嘴猴浩浩

亲,不要担心啦!新生儿什么还不太完善,所以吸收能力不是特别好,我家的一直到3个月才不吐奶的,有时候吐的很厉害就像自来水一样,所以尽量不要让他吃完就睡觉,多拍拍吧

小宝88QQ

喂的太多了吧,宝宝撑着了就容易这样。我儿子三个月前经常这样。后面就没有过了。

人生品味

宝宝喝完奶后不要马上躺下,竖起来拍拍直到打出嗝来

单细胞的猪

我家宝宝前天也出现了这种情况,当时吓呆了,后来百度后放心多了,试了很多次拍隔,还是拍不出来,只好每次喂完抱10多分钟,这几天虽然也溢奶,好在没出现鼻子喷奶的现象了