吉家小鱼儿

冰冷发汗

宝宝六个月二十天,前两天刚发烧,是上呼吸道感染引起的,退烧之后,现在全身冰冷,还多汗,脸上还有小痘痘一样的东东,整天好像没什么精神,怎么回事??

丹馨

嗯,是这个样子的,一定要给宝宝多补点水,同汗了保持干爽,给洗洗或擦试干净,没的事的,正常现象。

ftq521

宝宝发烧是不是吃退烧药了,导致宝宝体温降低呢!建议多喝水,败火,注意保暖!

航少妈

正常的,宝宝刚刚痊愈,也需要一定的时间,家长多陪宝宝,不用担心,祝健康快乐