lemonshow

宝宝四个月20天打喷嚏流鼻涕未发烧怎么办?

女宝宝四个月20天,从昨天早上开始打喷嚏流鼻涕,未发烧,可能是前天晚上受了夜风,请问应该怎么办,需要去医院吗?

ftq521

可以给宝宝多喝水能够败火,注意观察宝宝的反映,如果出现38度5就要注意用药了!

航少妈

感觉是要感冒的症状,建议多喝水,多注意观察,先不用就医。

小宝88QQ

喂点大蒜冰糖水,喂开水。多休息。

丹馨

我看到大家都在说,不用就医,可是我觉得,宝宝已经感冒了,虽然说没有发烧,但是亲,你不可以等到宝宝发烧,如果宝宝发烧就严重了,你说的情况,宝宝已经感冒了,喝白开水不会有多大效果的,我前些天还也是这样子,结果宝宝严重了,要多受很多罪的,还是包些药,让宝宝吃了快点好起来吧。