舞雪地泥

请教一下宫外孕用试纸能试出来吗?

我以前月经都很准时的,一般差个两三天就不得了了,这次月经过了10天啦,还没动静,前天用试纸测了没怀孕,后来听说有一种情况是宫外孕,很担心啊,请问宫外孕用试纸能试出来吗

丹馨

亲,当然试不出来,不可能是宫外孕,亲可能不知道这是种病,而且非常的难治疗,唉,别歪想了。祝宝宝健康才好。

传说中的野狼

宫外孕用试纸不一定能测出来吧,而且早孕试纸也不是百分百准确的。比如在病理情况下,如宫外孕、葡萄胎或绒毛膜癌等,也会出现阳性反应.并且,早孕试纸虽号称具有99%的准确率,但在没有医生指导的情况下,一般测试结果只能达到50%-75%的精确率.因此,早孕试纸不但不能确定是否为宫外孕,甚至有时都不能准确判断是否怀孕.若想确定是否怀孕,并且是不是宫外孕,最直接有效的方法就是去医院做HCG和B超检查,你还是去医院做个B超检查吧,这样能早点确定,省得担心

航少妈

宫外孕用试纸不一定能试出来,建议还会去医院检查比较放心,宫外孕可不是小事。

ftq521

用试纸能测出是否怀孕,但是不能确定是宫内孕还是宫外孕的,可以做b超或者抽血做hcg看是否宫内宫外孕

小宝88QQ

不可以的。呵呵。7周了就可以去做B超了。

夜百合2008

宫外孕试纸是试不出来的,虽说讲两道线淡的可能是宫外孕,不过这不准,还是做B超准确

淘淘妈1009

宫外孕的话可以用试纸测出有无怀孕的。
月经推迟不一定是宫外孕,也可能没有怀孕或者试纸有问题,你可以去医院化验个血看一下。
宫外孕一般都伴有小腹痛,见红得症状的,现在做B超的话太小了,还看不出来。