じ☆ve桐Baby

儿童防御免疫力从何而来?

宝宝刚出生,自身会有一些免疫力,加上母亲的母乳。母乳中除了营养丰富外,还会增强宝宝免疫力。。

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力的方法:
第一,孩子不能穿的过多,捂出汗更容易感冒;
第二,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。天气好的时候要户外活动,增加抗寒能力,呼吸新鲜空气;
第三,每天做一做身体的按摩,按摩可以增加抵抗力;
第四,吃一些维生素C和维生素B,坚持补充鱼肝油,这些维生素可以帮助增加抵抗力,有效提高呼吸系统的抗病能力。
第五,生活要有规律。营养得当.不接触有感染人群。

ftq521

宝宝出生后,自身从母体里会有一些免疫力,到宝宝6个月的时候免疫力减弱,母乳会增强宝宝免疫力!

冰冰精灵

宝宝的抵抗力吃出来的:没有任何一种食物可以同时提供所有人体必需的营养素,所以要谨和五味,注意各类食物的合理搭配,让孩子吃多种多样的食物。按时节量,食有规律。避免暴饮暴食,少吃零食,不要强迫孩子进食。不挑食、不偏食,不过饥,不过饱。不要怕孩子吃不饱,吃多了会积食,一上火就容易发烧感冒,这就是“没有内热就引不来外感”。防止长期偏嗜某种饮食物,以免营养不全。尽量避免在进餐时批评教训孩子。搞好饮食卫生,不吃腐烂变质的食物,防止病从口入。

小宝88QQ

半岁前,小孩几乎不生病。半岁后,需要添加辅食,锻炼和抚养方式很重要。

MarilynQQ

我也学习了呵呵 只知道母体中会带来一些免疫力