hejfather80

四个半月的宝宝游泳、洗澡甚至温水擦脸完身上、脸上都会起红疹,是热引起的吗?

四个半月男宝,最近几天游泳、洗澡甚至温水擦脸完身上、脸上都会起红疹,擦一点肤乐霜很快就消下去,是热引起的吗?PS,最近平时在26度空调房居多。这种情况有必要用药吗?该注意什么?

ai暖暖爱mama

又热又湿就会这样,给他洗完澡要立即擦干,用点爽身粉保持皮肤干燥

janebi

注意不要太热,勤洗澡,多喝水,可能是天气闷热i引起。

ftq521

宝宝体温热,或者刚出汗就在洗澡会出现红疹的,注意水温,有可能是热痱子哟

小宝88QQ

天气太热了吧,水烫了,洗太久了。