YI112

孩子71天吃伊可新的AD钙剂吗?另用补钙吗在家的时候用给孩子穿袜子吗? ?

我儿子71天,纯母乳喂养,现在用吃伊可新的AD钙剂吗?另用补钙吗?现在孩子脸上出湿疹了,家里温度是27度左右,在家的时候用给孩子穿袜子吗?

冰冰精灵

宝宝吃鱼肝油要根据具体情况来决定。早产儿在出生后半个月就应该口服鱼肝油。正常体重出生的一般在满月后开始服用,每天一粒“伊可欣”。尤其是冬天出生,接受阳光比较少的孩子,或是单纯母乳喂养的孩子,更需要及时补充鱼肝油。如果是配方奶粉喂养,由于奶粉中已经强化了维生素A,D,可以不补充鱼肝油,但当孩子生长发育快,户外活动比较少的时候,可以适当的补充鱼肝油,每两天一粒。

果果小半半

服伊可新,母乳喂养,不必另外补钙。在家的时候不用给孩子穿袜子。

航少妈

补钙要的,和伊可新一起,效果好,夏季穿的时候少,冬季必须穿

vivian1516

需要吃伊可新啦,夏季在家一般不用穿袜子。

人生品味

鱼油和钙都要吃的,夏天宝宝出汗更容易钙流失,鱼油是促进钙吸收的,上午鱼油下午钙。
袜子不要脱,我家宝天多热都要穿着,上面少穿,因为脚是根不能受凉的,着凉会拉肚子。

cmkw8878

母乳喂养也是要看宝宝身体情况的,有的还是要补点钙的。体检有时也会说的。在家里用不着穿的,太小心反而宝宝从小就抵抗力量就差

佳一麻麻QQ

我觉得既然你是纯母乳喂养,你自己多吃点含钙的食物就好了,那样更安全些。
给宝宝可以吃点鱼肝油吧,促进钙的吸收。

夏天热啊,像现在,我宝宝不穿袜子,小脚都热呼呼的,要是给她穿上,那得多热?大人夏天穿袜子都不舒服啊,何况孩子?
不用捂,夏天宝宝就容易起痱子,湿疹了。