summersnow****

宝宝手脚冰凉,发白,其他都正常

宝宝刚满月,经常手脚冰凉,尤其是小脚经常发白没什么血色,我们帮他揉搓按摩手脚才恢复正常,感觉宝宝好像血液不循环,宝宝其他方面并没有什么异常,不知道怎么促进宝宝血液循环。

冰冰精灵

你可以先用凉水给他敷敷头,用温水擦身、再就是不要捂起来给他散散热,可以多喝点水这些都能起到物理降温的效果。先观察着吧。

vivian1516

做足底抚触,一边20次,一天一次试试看。

航少妈

没事的,那就家长多给按摩按摩,宝宝不怎么动,所以血液循环不好。