何小河C

宝宝嘴里有异味是什么问题?

宝宝嘴里有异味是什么问题?大便正常,舌苔白厚3个月

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

不捉老鼠的猫.

这是口腔卫生注意不够。母乳喂养,每次喂奶后,喝几口水。人工喂养宝宝,喝奶后喝几口水,两次奶间喝一次水。

ftq521

宝宝才三个月,这个时候如果口腔有异味,大多是上火消化不好导致的,多喝水,败火!

我的梦QQ

可能是宝宝有些上火,多喝水,去去火比较好

丹馨

宝宝上火了,给宝宝多喝点白开水,可以手上包上纱布,给宝宝洗洗。

宝贝仙

可能是上火了,给宝宝喝点水

柯南迷

孩子肠胃不是很好。应该注意孩子的饮食问题,尽量不要刺激肠胃