嘟爸爸

求前辈妈妈传教。急急急急

各位前辈妈妈们。请问你们用过的奶粉和尿不湿的那个牌子比较好。比较适合出生到1岁的时候用呢。
还有出生24天,母乳喂养。脸上长有许多小点点。尖上成白色。吃奶就睡着。取掉就哭。求各位前辈指点。

臭宝贝念念

宝宝吃奶睡着就捏捏他的耳朵 我家宝宝也是这样 白点点应该是湿疹 可以抹点湿疹膏活着炉甘石 我家宝宝这几天也起湿疹了 要给宝宝少穿一点 勤洗澡。

帅气宝贝洋洋

尿片我用的是香睡宝贝!尿裤我用的是帮宝适,其他的,亲吃清淡一点,都没事的·#

ai暖暖爱mama

尿不湿我们开始用的妈咪宝贝的,后来宝宝太胖了,就改用保艾的了,我家一直母乳喂养没怎么喝奶粉,就小时用过一袋多美滋的。
脸上有痘痘可能是起湿疹了,涂点芦荟试试,保持身上干燥少穿点给他别太捂他了;奶头一拔就哭估计是你奶水不够吃他总吃不饱,你给他吃完奶拔出来再加点奶粉试试