毅龙

宝宝老是拉肚子

我宝宝快五个月了拉肚子一多月了,刚开始看医生说是消化不良,吃了好多药还是不管用,前几天又看了是腹泻吃了药换了腹泻奶粉刚开始两天好了,昨天把奶粉换成普通奶粉一下拉的比以前还厉害了都是水,几天屁眼好红是怎么回事啊

丹馨

我家宝宝也是的,之前吃很多药都没有用,吃药的时候好了,不吃药就又开始拉。现在我已经不给宝宝吃药了,我给宝宝喂点白开水,水里放点糖和盐,多喂几次,总是给宝宝吃药也不好啊!有时候比吃药还管用,你也试试吧。

ftq521

宝宝总是拉肚子,最好还是拿宝宝便便检查下是不是病毒性腹泻,如果只是单纯的生理性腹泻,注意日常喂养,尽量不要在宝宝坏肚子的情况下换奶粉,吃益生菌调整肠道菌群,可以用思密达治疗腹泻,但是这个药不消炎,还必须配着消炎药吃才可以!吃药前后半个小时什么也不要吃,否则影响药效!

ai暖暖爱mama

宝宝肠道娇嫩,一不小心就会引起腹泻,平时注意别给他吃凉了,注意腹部保暖,母乳喂养的妈妈要忌口不能吃凉的辣的,要饮食清淡,奶粉喂养不要总换奶粉。你要去验验宝宝大便如果有炎症得用点消炎药,我家宝宝转辅食时拉了一个多月吃啥药都不管用,最后吃益生菌粉吃好的,就是那个做广告宝宝少生病妈妈少担心的法国合生元,你可以也试试。

意飞

烤苹果,剥皮给孩子吃