⑧班小甜甜

孩子斜视多大适合做手术?有何风险?

孩子看东西看不清,眼睛虚着,斜着,歪着头,检查说是斜视,孩子现在才4岁,就戴上上了小眼镜,让我们很是心急,说孩子大一些可以做手术治疗,不知道孩子多大做比较好?有什么风险?

ftq521

宝宝眼睛斜视,不是矫正戴眼镜就是做手术,这么小不建议做手术的,还是试着矫正才好!

沛沛辣妈

宝宝眼睛斜视,最好不要做手术,风险太大啦,可以去做视力矫正呀,还是明智选择下,就怕出啥问题。

じ☆veyiyi♡宝贝

孩子斜视,现在有专业针对不宝的,戴专业的眼镜,会纠正的,可以试试哦。