涵涵幺幺

宝宝不在尿不湿里尿尿

宝宝现在6个月,我们只是晚上给宝宝用尿不湿。最近几晚上宝宝不在尿不湿里面尿尿。起来把尿要哭。一晚上要醒一两次(估计尿尿涨醒的),现在准备戒夜奶(母乳),但是醒了后只有喂奶才睡。

Kelly1987

我家7个月之后就不用尿不湿了,天热,小孩子觉得用尿不湿很不舒服,再尿尿更不舒服,就跟大人用卫生巾一个道理,反正夏天尽量不要用,以防引起湿疹!

ftq521

这个是正常的,宝宝有尿会增加醒的,不用管他,自然宝宝会在尿不湿里尿尿的!如果把尿宝宝就会醒,只能再哄入睡,和我家宝宝一个样,一把尿还哭,很累人,慢慢他就又习惯尿不湿啦

天宇的妈

我家宝不用尿不湿,一边吃奶,一边把尿,把小鸡鸡露出来朝外,雷人吧。要是晚上抱着把尿,他一边哭一边打挺,没办法,只能吃着奶把尿拉

ai暖暖爱mama

我家宝宝也是一把就哭,你别管他一会他憋不住了就尿了,不用给他断夜奶天热他出汗多尿不几次,你给他断了他又闹你也会涨奶大人孩子都辛苦。天热了不行就把尿不湿撤了吧孩子太受罪了,你给他穿个小内裤屁股底下垫上尿布,等湿了就换一个,一晚上顶多尿一两次。

丹馨

我家宝宝现在了是呀!不再尿不湿里尿,脱了尿不湿,把她就尿。我觉得也没有什么不正常,不喜欢就不给她穿了呗,如果怕尿床上,穿着也行。随意。