安儿妈918

宝贝9个多月了

宝贝现在9个多月了,还没有长牙,后面有秃枕现象,还有现在还不会爬,得怎么办呢

猪ma猪ba

宝宝长牙晚也不是什么值得担心的事情,一般宝宝都是7-8个月长牙,你宝宝也不算晚,其实宝宝要长牙也很快的,有时候就是几天的事情就冒出小白牙了。宝宝枕秃就是缺钙的表现了,我宝宝5-6个月的时候也有枕秃,去医院医生给开的迪巧的钙片。你也最好去医院做个微量元素检查,看看缺什么一起补

ftq521

宝宝9个月该长牙了,测下微量元素吧,肯定是缺钙造成的出牙晚,多晒太阳,补钙,宝宝不会爬可以用小玩具在前面吸引宝宝注意力让宝宝自己去够,去爬,慢慢锻炼,不要着急

scf916

小孩子可能是缺维生素D,这种病好发于3月至两岁的小孩子身上,早期主要是烦躁、睡眠不安,出现枕秃,发展到后面会有骨骼的改变,你最好带小孩去医院做一下检查,根据遗嘱补充维生素D。还有平时多带小孩子出去晒太阳,这样有利于体内维生素D的合成。

糖果果YIYI

宝宝是不是缺钙呢?去医院查下微量元素,给宝宝适当的补充维生素和钙~~

╰颜 ヤ子诺QQ

去医院给宝宝测一下吧,看看是不是缺什么,不过有些宝宝出牙是晚的,也有宝宝不会爬直接会走的,宝妈不用太担心。

宝贝仙

枕秃貌似是缺钙哦,可以给宝宝补点钙啊

大陆陆陆

去测一下有没有缺钙,如果缺钙就要补钙和维生素D3了。9个多月不长牙也是正常的,一周岁之后长牙都是正常的。