cloudymilly

求助,宝宝肠鸣!

我BB才43天大,前几天有点拉肚子,还有点恶心想吐,医生说是消化不良引起了,吃了婴儿健脾散,现在不拉了,可是宝宝偶尔还是会想吐,自从吃了我婆婆弄的乱七八糟的“四季茶”后,BB肚子一直咕咕响,肠鸣很严重,而且BB这几天看上去瘦了,眼眶都下陷了,脸上的皮肤也松驰了,这该怎么办呀,老是肠鸣怎么回事?恶心想吐真的是消化不良引起的吗?而且最的几天开始BB晚上睡觉还出一身的汗,我都快急疯了。

浩浩妈咪

宝宝肚子响是正常的,不要给他喝茶,太小了,脾胃受不了。恶心并不一定就是消化不良,不用太担心。小BB汗多正常,注意将汗即时擦干,以免着凉。当时我BB也是医生说消化不良,吃这样药那样药,反而吃得更严重,最后干脆什么都不吃,现在还正常了。