youkilove

请问孩子一天可以补充多少水量?

4个月半男宝宝,混合喂养,14斤,最近天气热,宝宝尿有点黄,一天可以补充多少水量。还有如果宝宝有点上火应该吃什么呢!

帮宝适育儿专家联盟

水份的补充:
{a}人工喂养每日补水量约每公斤体重30~40 ml(不含奶量)
{b}宝宝每天的吸水量,一般为每公斤120-150毫升.在两次喂奶中间喂。首先白开水,其次菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。

涛涛1117

宝宝补水因人而异,我家宝宝吃母乳,平常一天只喝一次水,还会喝些果汁,若是上火了可以喝清火宝,也可个宝宝吃雪梨汁。

xuke311

建议2次奶后喂水一次,每次的水量以孩子能喝多少就喝多少。

单细胞的猪

能喝多少喝多少,特别是尿黄时,建议在两餐之间喝

丹馨

建议在两餐之间喝,也不是一定每天要喝多少水,宝宝喜欢喝就多喝点,不喜欢就少喝点。