fx310510

宝宝腹泻一周如何是好啊

我的宝宝7个半月 10天前宝宝给喂的桃子 之后就开始拉肚子 宝宝从小到大一直消化很好 每天一次便 是混合喂养的 可这一拉就不见好了 什么沫沫的 黄色的 绿色的 奶瓣的 粘液的 拉遍了 愁死人了 我总去医院化验便便 开始是白细胞 后来有点脓细胞 关键化验的便便每次粘稠度不同 现在宝宝一喝完奶粉基本就拉 喝的是荷兰美素丽儿 味口很好 精神状态也很好 就是有点瘦了 该吃的药都吃了 今天加了个思连康 我都要疯了 拉到什么时候是头啊 有相同经验的姐妹吗 请教我该怎么办啊 真要崩溃啦

豆兜儿

我家的宝宝现在5个月多点时从惠氏金装罐装换到盒装就开始腹泻,开始没注意。找了好多医生都没用(中医那次,好了点点,后来又开始了)才想起是不是罐装和盒装奶粉的原因,现在天天看着小孩那样,愁死人了。

yanyen

建议换其他的奶粉看看,有时肚子着凉也会拉肚子的,弄点苹果煮水,止泄的,另外,在拉肚子的时候,不要给宝吃油腻的东西,尽量以清淡为主。

青紫恋QQ

我们宝宝不到七个月的时候拉了一次,一拉就是半个月。
6个月的时候宝宝换肚子,所以就会拉肚子的,但是不能眼看着拉吧,去看了看,扎了扎针灸人家说是伤食了,也吃着药。慢慢好了。最好都去看看。扎了四次针就有好转了,但是不是一次扎的

冰冰精灵

小儿腹泻大多起病很急,频繁腹泻会使体内的水分和营养素迅速丢失,造成急性脱水。而水是维系生命的重要物质,年龄愈小,水分占体重的比例愈大。患儿丢失相当于体重5%的水分,即可出现脱水症状(精神萎靡、口渴,烦躁、无力、尿量减少、皮肤弹性差等);超过15%就会出现抽搐、昏迷,危及生命。由此可见,家长此时应该继续让孩子进食,特别要注意摄入液体。只有早期预防并及时纠正脱水,才能使患儿尽早恢复健康。

豆豆829

可以换下腹泻奶粉试一下,婴儿店都有的,再吃点妈咪爱看下,我家当时我就是这样做的,大便正常后就可以正常饮食了