薄情

吐奶。睡眠少

我家宝宝才十三天,白天不怎么睡,晚上到两点就开始闹,一定要抱着,不然就一直闹,而且动多了就吐奶,有时候一点点,有时候吐得跟着鼻子留,看着都心疼,请问这样有没有什么影响?感谢

嘟嘟的梦想

睡前不要让宝宝太兴奋,慢慢的让他进入睡眠环境。
吐奶,我家小时候一样厉害,但慢慢长大些就好了。每次喂完奶不要马上放下,竖着抱,轻拍后背直到宝宝打嗝。睡觉最好让侧着睡,以免溢奶呛到。

ftq521

宝宝喂的奶不要一次太多太快,小宝宝都会吐奶的,吃完奶不要乱动宝宝,可以竖着抱宝宝拍嗝,一定要拍嗝才可以的!不要总抱宝宝,养成习惯会很累的

菜篮子13

3个月前的宝宝经常吐奶很正常,胃等器官还没发育好,特别是男孩子,尤其如此,喝完奶后给拍个嗝会好一点,但是也没办法避免,宝宝精神好就没问题,3个月后就渐渐好了,但是宝宝独自一人睡的时候要注意,最好不要仰卧,呛奶出事的经常有,侧卧好一点,吐奶的时候吐出来的奶要是没有不正常的颜色一般没问题,我宝宝3个月前,吐奶也吐得厉害

菜篮子13

再补充一下,说宝宝经常闹,其实这么小的宝宝就可以看出他个性是怎么样的啦,你宝宝不是那种老老实实的乖宝宝哦,很有个性哦,日本有本老儿科医生写的书很好,很出名,每个月不同的状况基本上都料到了,我也买了一本,经常翻,可是书名还真忘了,呵呵,在办公室,没带在身边,改天你需要的话可以告诉你,挺好的