a383993919

关于思密达的作用

一岁宝宝拉肚子 我按说明书给他服用思密达。两天不见效 问可以加大量服用吗 有什么副作用
期间同服醒脾养儿颗粒及妈咪爱

ftq521

生理性腹泻可以这么治疗,但是不要加大计量给宝宝服用,按说明书给宝宝服用就可以,但是注意服用思密达的时候前后半个小时不要吃奶喝水等食物,可以同时服用醒脾养儿颗粒及妈咪爱。但是如果宝宝是病菌性腹泻就要化验宝宝便便才可以,对症治疗!

沁入心脾

思密达含双八面体蒙脱石微粉。具有层状结构及非均匀性电荷分布,对消化道内的病毒,病菌及其产生的毒素有极强的固定,抑制作用;对消化道粘膜有很强的覆盖能力,并通过与粘液糖蛋白相互结合,从质和量两方面修复,提高粘膜屏障对攻击因子的防御功能。适用于: 1.食管炎、胃炎、结肠炎、功能性结肠病的症状治疗。 2.成人及儿童急慢性腹泻,对儿童急性腹泻效果尤佳。 成人口服:每次一袋,每日3次。食管炎患者宜饭后服用:其它适应症患者宜于两餐间空服腹用;治疗急性腹泻时立即服用本品,并且药剂量加倍。 儿童:1岁以下,每日1袋,分3次服用:1-2岁:每日1-2袋,分3次服用,2岁以上:每日2-3袋,分3次服用。

涛涛1117

一岁宝宝可以吃蒙脱石散啊,这个药力强点,是止泻药,也没什么副作用,其他的久先停停。不要双重服用,有的药会起反应的。

古承希

别乱给宝宝吃吧..你都没搞清楚到底是什么原因造成的拉肚子啊.建议去化验一下大便常规.找到原因再给宝宝吃药.同时记得多喝水.防止宝宝脱水.