美玲爱

最近几天食欲不好,现在肚胀,俩天不排便了,还高烧

最近几天食欲不好,现在肚胀,俩天不排便了,还高烧, 脸色发白,嘴唇,有小泡泡,嗓子破了 吃过退烧药,

乖乖0817

我怀孕期也有次高烧,医生建议我喝的是葱白,白萝卜滚水喝。不停地喝,喝了两天。烧退了。也可以吃点阿莫西林和柴胡口服液,是退烧和消炎的。我老公是医生,当时是他指导我用的。没事的。

ftq521

多喝水、多喝梨水等能够败火,可以吃点助消化的药,亲现在是腹胀,可以按摩肚子有助于消化

小子韩

大便不畅通一定要多喝白开水,很管用的,我当时怀孕就是便秘,后来我就很喝白开水,大便就畅通了,一天一次,再吃些通便的水果,比如香蕉。

嘟嘟的梦想

多喝些水。有些上火,可以给宝宝喝些冰糖梨子水的。平时的饮食要清淡,稀饭就好。不要太油。

LilyQQ728

可以多喝水的,东西吃清谈一点,就OK了