明好好

怀孕几天可以知道

我是7月20号去医院检查有一个2.0的成熟卵,按医生要求21.22号同房。请问如果受精成功我最早什么时间能知道是否怀孕》

冰冰精灵

你好!
一般早孕试条可于精卵结合后第19天可查出是否怀孕,建议继续观察,一周后月经仍不来潮可查尿早孕试条看是否怀孕。

嘟嘟的梦想

至上一次月经周期(比如上月1日来月经,按理这月1号该来),3-4天后就可以测自己是否怀孕了。

无香一号

一般来说要三十五天左右才可以知道

淘淘妈1009

月经推迟三天以后用晨尿测,一般能测出来,如果测不出来的话隔天晨尿再测,实在不放心可以去医院查个血。