芭比拉拉

请问宝宝睡眠不安怎么回事?

我儿子九个月了,一个月前睡觉老翻身而且易醒哭哄哄又睡了,最近发展到一小时醒一次,请问怎么回事?

521糖糖

宝宝睡觉不踏实应该是身体或者是心理不舒服,家长应该注意观察一下看看是不是肚子呀或者什么地方不舒服!我认为只有两个方法,一就是只能保持安静让他睡觉,可以试试全天放轻音乐,这样就算有点什么声音,有点音乐也可以掩盖点;二就是睡摇篮,睡着了之后也不要停止摇动,他会醒是因为敏感,没有安全感,只不过如果这样做的话,他会养成一个习惯,以后睡觉也可能要一直摇才行。

何小河C

睡眠不安,可能是缺钙和锌引起,建议到保健检查。

古承希

缺钙吧.建议带宝宝检测一下微量元素.看看如果缺的话尽快补钙.缺锌会引起宝宝食欲不好的.

涛涛1117

进入九个月的宝宝睡眠不好应该是缺锌引起的,妈妈可以带宝宝查个微量元素,缺什么就补什么。

爱维拉

亲,宝宝睡眠不好的话就要给宝宝看看是不是营养元素的缺乏,但是一个良好的睡眠还是要很安静的氛围,宝宝舒适的环境偶,温度也要适中,不能太热或者太冷偶!

幸福安佳

应该是缺少某种微量元素了,去检查一下,针对性补充。

如果我是你QQ

那先查下孩子是不是缺钙如果不是生理原因,那可以看下屋内的湿度温度,一般孩子热了也睡不踏实的!!

独倚无尔

可能是缺钙吧,建议去医院测个微量元素,如果是缺钙得及时补充钙质才行