淇淇宝贝12

妈妈感冒了

宝宝才2个月在喂奶,可我却感冒了,不知怎么才好

独倚无尔

暂停喂奶,不要随便吃药,多喝白开水,如果感冒好了就再给宝宝喂奶即可

古承希

没关系的,可以继续喂奶.注意别对宝宝宝出气.不会对宝宝有什么影响的

涛涛1117

妈妈可以继续喂奶,要带个口罩哦,同时可以吃婴儿得感冒药,比如安分黄那敏颗粒,只要加量就行,不会影响到宝宝的。

爱维拉

妈妈感冒不影响给宝宝喂奶的偶,只要妈妈戴上口罩只要不能传给宝宝就好,妈妈多喝白开水,慢慢好了就可以偶!

小戎妈

先给宝宝喝点奶粉,等好了再喝母乳,要不会通过乳汁传给宝宝的。

幸福安佳

自己吃过感冒药的话,不能喂奶的,挤掉停母乳三天,等好了再喂

涵涵幺幺

建议服用中药或者中成药。喂奶的时候戴口罩。