南郡飞燕

宝宝睡着后总会不自觉抽搐

最近观察宝宝睡眠时发现宝宝睡着后总会不自觉抽搐,一抖一抖的,感觉很奇怪,不知道是不是正常情况,宝宝其他方面都很正常,不知道这是怎么回事

铠铠博博

应该不员抽搐吧?之前在上网时有看到一些资料,说这是孩子的自己现象来的,不叫抽搐,应该是叫惊跳吧.我儿子也会,之前我也很担心哦,后来无意中看到那资料,我也就不理他了.现在三个月来了,这现象还是会发生,不过比刚出生那会少了,看来是随着长大,这开象会独渐消失的!

古承希

是不是宝宝感觉害怕呢.我家宝宝前段时间也是,抱上床的时候抖得厉害,我就牵着他小手.说,承希别怕,是妈妈抱着承希...会好点

涛涛1117

是不是白天吓着了,妈妈可以再宝宝睡觉的时候轻轻拍拍他,或是你可以带宝宝上医院查个明白,放心些。

舒舒宝贝

看宝宝多大了,我家宝宝刚过周岁,因为白天学步经常会东倒西歪,吓着不清,所以晚上睡觉时就会出现你说的那种情况,是不要紧的!

独倚无尔

三个月内的宝宝因为原始反射存在是会这样的不要担心,如果宝宝已经挺大了又没有受到很大的响声刺激而一直出现这样的情况考虑去医院检查一下比较好