落木潇潇24

8个月宝吃葡萄拉肚子了怎么办?

我们家宝最近吃了葡萄,拉了好几天肚子了,吃妈咪爱也吃了,培菲康也吃了,有一点点效果,但是仍旧是有点拉肚子的感觉,怎么办办类?

涛涛1117

妈妈不要太当心,以后不奥再吃葡萄了,要吃也要少吃点,你现在可以给宝宝吃点蒙脱石散。先止泻,多给宝宝喝水。

木头人Q

只要先帮宝贝调理几天肠胃,不再进食没有吃过的新食物,过几天就好了呢。不用一直吃药的。

舒舒宝贝

应该视情况而定吧,看你说宝宝已经在好转了,说明开始恢复正常了,宝宝小不可能一下就好的,所以再观察一两天!

我家宝贝的妈

吃得太多了吧,没吃过的东西先少量的试试,慢慢在增加

彭依晴

吃了葡萄之后不要喝水.这样更容易拉肚子.

兰花惜缘

我家宝宝也爱吃葡萄,不过还没有拉肚子的情况。一次不要给孩子太多的葡萄吃,这样应该就问题不大了

独倚无尔

应该是葡萄太凉了吧,可以试试多给宝宝吃温开水,还有宝宝还太小不建议这么早吃葡萄的,容易噎着呢

zyj-324163

最近几天先不要给宝宝吃水果之类的,多喝点温开水,熬点浓浓的小米粥或者弄点面粥给宝宝喝,养养胃。