落木潇潇24

到底要不要辞职,做全职妈妈,烦~~~

最近工作很烦,而却也不怎么顺,心情也不好,想辞职做全职妈妈,顺带还可以省下保姆的钱了,但是如果放弃这一份固定收入也会有点舍不得,纠结啊~~姐妹们支支招吧?

独倚无尔

只能说各有利弊吧,如果实在觉得工作不顺心,不妨先回家带宝宝,等过段时间调整好心情了再考虑要不要工作也不迟

帅气宝贝洋洋

哈哈~~~~要你婆婆带着·!全职妈妈当然好了··可以陪宝贝一起成长,如果经济可以,还是辞了吧·

木头人Q

我也是一名职场妈妈,其实只要调整好自己的心态,每天看问题都看一面,就不会有什么不顺的了。

彭依晴

如果有人帮你带.那就好好赚你的银子吧.再说工作不顺.这还更能挑战你的意志.

航少妈

还是选择全职妈妈比较好,对孩子好才是最好,谁带都不如自己带自己的孩子啊

兰花惜缘

我觉得既然都已经在工作了,就坚持工作吧!我也有过这样的困惑,但是分析再三,我还是选择了工作,在家的话,孩子的依赖性会更大

石尚妈咪

为了宝宝更好的成长,我觉得还是自己带比较好,现在小孩都比较聪明,自己带的话各方面教育都比较好,老人带的话,估计就没那么好了

舒舒宝贝

如果工作顺心肯定建议继续工作,如果不开心而且有条件的话,就自己在家带孩子吧,有利于宝宝成长啊!

美丽99123

是请的保姆自己去上班,还不如自己在家做全职妈妈,虽然工资没有了,但是可以和孩子一起成长,也是一件很快乐的事情