jwwluckyjww

给宝宝的乙肝和水痘疫苗可以一起注射吗?

想问一下给宝宝的乙肝和水痘疫苗可以一起注射吗

幸福安佳

应该没什么问题,不过乙肝疫苗是0、1、6月注射的,水痘疫苗好像是周岁以后,怎么会一起注射的?

chenhui123chenhui

两种疫苗可以同时接种,主要接种在不同肢体即可。比如:分别接种于左右上臂外侧或两侧大腿外侧。两种疫苗同时接种并不会增加疫苗的不良反应。

2012辰妈

可以的,我家宝宝当时就是,不同的胳膊注射的,水痘一般在左手臂上,其他的打在右手臂上就行了!

兰花惜缘

恩,分开注射就可以的,去打针的时候都是一只手一针这样同时打的

独倚无尔

这个本来就不是注射在同一个部位是可以一起注射的

假如我是一缕清风

这个要看当地的保健所是怎么给你安排的,一般一起打也没有事情的