铠铠博博

急!各位有什么好办法帮帮我儿子呢?看着难受啊

三个月大的孩子穿尿裤,现在屁股长满痱子,红红的,怎么用爽身粉擦都没用,怎么办呢?各位有什么好办法,帮帮我儿子呢?谢谢!(尿裤是不得不穿的,没时间洗尿存,老一会换一个裤子一会又湿了,一天又拉几次大便,吃母奶来的)

航少妈

要是不能不穿尿裤的话那只会反复让宝宝这样的,这样的天气是一定不能再穿了,麻烦点就麻烦点被,为了孩子吗,一切都以孩子为主才是对的,还要勤洗屁屁,完事涂上护臀膏,一定要保持宝宝屁屁干爽。

2012辰妈

给宝宝勤洗澡,保持皮肤清洁哈,可以用苦瓜熬水然后兑水给宝宝洗洗澡,效果不错的!纸尿裤和皮肤之间可以用下隔尿片的!

帅气宝贝洋洋

打点芝麻香油,很不错的···每次换的时候就打上一点

兰花惜缘

还是要尽量保持孩子屁股的干燥,你要用尿裤,那么在这炎热的夏天更要勤换才是,用红霉素药膏给孩子擦试试

zyj-324163

这么热的天穿尿裤就是不大好啊,勤换着点,保持干燥,用点大眼睛叮痱灵试试吧,祛痱止痒效果很好。

涵涵幺幺

你可以白天不给宝宝穿尿不湿。晚上在穿,会好些。用紫草油擦效果很好。

娃娃的夏天

你好,我这有专门治痱子的水,是用中药熬的,不刺激婴儿皮肤,效果很好的,你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子” 具体可以咨询旺旺,希望可以帮助到你哦