茄子豇豆

孩子在幼儿园被人打了该跟老师沟通么?

昨日睡前孩子说好朋友打他。后来老师用冰敷他脑袋。看来还不轻。这事该怎么处理?我跟他说了三点:打人不对,要告诉老师。告诉小朋友,打人不对,打人就不做好朋友,不打了再做好朋友。要保护好自己,尽量躲开。其他的该跟老师沟通么?这事家长应该有权知道。

铠铠博博

一定得跟老师沟通来的,我儿子也经常在学校被其它的小朋友打了,说到还真来气,刚去的一个学期,几乎每个月都有不同的受伤,最近差不多放假还撞了个眼睛肿得乌青得很厉害回来.不过他们老师还态度非常好来的,我也有经常跟老师沟通这方面.但自己宝宝好动跟比较懦弱也有关系的吧!

半夏~

孩子动手都无轻重。妈妈对孩子讲的3点很好。我觉得可以先和老师沟通,然后要求老师与打人的孩子地父母沟通,一般尽职的老师会这样做得。如果与那位家长平时也熟,不妨互通一下情况。主要不是告状,而是帮助那位父母教养孩子。

2012辰妈

对告诉孩子学会正确的保护自己有必要可以和老师先沟通,如果和家长熟悉的话也可以直接与家长交流下毕竟是为了孩子的成长嘛,如果不熟悉就不要直接接触了!

航少妈

亲和孩子说的道理很对,要教会孩子保护好自己,和老师沟通是很重要的,首先孩子被打了老师没有第一时间和亲联系沟通就已经不负责任了,一定要和老师沟通沟通。

涛涛1117

被人打当然要跟老师说了,但不能当着宝宝的面说,要对老师沟通,到了幼儿园宝宝就交给他保护了,

美丽99123

要跟老师沟通的,毕竟孩子是在校园内被打的,这边在家里教育了自己的孩子,那边也同时要告诫一下对方的小孩,孩子心理才不会有挫伤感

诺诺宝贝2007

像这种情况一定要和幼儿园老师沟通,了解事情的经过,再找到解决的途径,但沟通并不代表是兴师问罪!

hushenglin

这个事情肯定要跟老师沟通麻,引起家长和老师同时重视,这样下次这种现象的发生就会少有了,如果家长不找老师沟通,有的老师就不怎么当着回事,在教育和看管孩子时会粗心大意,这种现象可能再会发生!还有就是不定期象老师了解自已孩子在园里面的情况,是否合群,是否与小朋友和睦相处,是否团结友爱这些也是很重要的!