淡忘过去、、QQ

几天不拉粑粑正常吗

我家宝宝四天没拉粑粑了,怎么回事

恰似秋天

三天不拉还算正常,都四天不拉就是上火了,妈妈可以给宝宝吃香蕉,榨些新鲜的果汁给宝宝喝,最关键是让宝宝多喝些开水,凉白开,妈妈也不要太担心了,记得宝宝吃饱后多给宝宝把把大便。【妈妈最好在每天早上给宝宝喝点温开水,这样宝宝更容易大便,我家宝宝每天早上一杯,现在是每天一大便,可准时】

2012辰妈

有点便秘了吧,多给宝宝喝水呢。宝宝有没有想大便的趋势呢,注意观察哦!

涛涛1117

四天没啦,肯定是上火了,宝妈给宝宝吃点去火的吧,平时要注意给宝宝多喝水,

石尚妈咪

估计是宝宝的肠胃功能不正常了,注意给他去火,多给宝宝喝点水

兰花惜缘

一个星期以内的都说还算正常,不过也要引起注意了,给孩子多喂水,实在不行,吃点妈咪爱吧

诺诺宝贝2007

上火便秘了,要给孩子多吃点败火的食材,另外给孩子多喝水,也可以吃点香蕉、红薯等利便水果等

灯芯儿

宝宝几天不拉是攒肚了,一方面给宝宝多喝水,另一方面也可以帮宝宝多按摩小肚子,用三指顺时针按摩加速宝宝消化,药我觉得还是少吃好,没什么大问题尽量不要吃,毕竟是药三分毒