呼羿龙

腹 泻

我家孩子今天出生是16天,大便小便前哭闹,脸憋的通红,便便还带水,有时候放屁还带水便,请各位朋友给我出出主意。谢谢!!

古承希

拉水便便没是绿便便啊,怎么是消化不良啊,拉绿便便才是消化不良.积食拉的便便偏白.注意多给宝宝喝水.问一下一天拉几次啊..

涛涛1117

宝宝刚出生,你可以给他吃妈咪爱调理一下,一天一包,分三次服用,祝宝宝健康

2012辰妈

要找原因呢。看宝宝是受凉了,还是消化不良哈,注意保护好宝宝的肚脐哈,消化不良就给宝宝平时吃些益生菌之类的调理下,妈妈也要吃的清淡些哈!