烦不烦呀

是不是孩子越胖吸收越好,营养越好?

孩子4岁了,小时候胖嘟嘟的,现在瘦的皮包骨头的,看幼儿园里其他小朋友好多都胖嘟嘟的,在想我家孩子是不是营养不好,或者是营养的吸收不好?

宝贝你好乖

胖瘦高矮都和宝宝当时的健康情况没太多关系的,只要宝宝身体健康就行,吃饭消化,各种钙锌元素都不缺就好,我宝宝没那么大,从小调理好营养,现在给孩子喝那个市场上最新的分四段的分段分的很细的奶粉。对宝宝每个月段的成长营养配比都很好。

2012辰妈

只要吃得好玩得好睡的香,身体健康精神好,胖瘦都没有关系的呢,主要宝宝体质不一样哈!

涛涛1117

并不是越胖就越健康的,只要你家宝宝精神很好,也没觉着不舒服就行,没必要跟别人的宝宝相比的

遐想06

不是这样吧,胖瘦和健康无关,并不是宝宝越胖就越健康

美丽99123

不是越胖就越好,只要身体健康,各方面素质好,瘦点也是没关系的

诺诺宝贝2007

不能单纯的这样理解,孩子太胖太瘦都是不好的,而且因人而异。