canny999

请问两个多月宝宝混合喂养加多少奶量合适?

请问两个多月男宝混合喂养,每两个小时喂90ml配方奶会过量么?每次吃完宝宝都还会哭一会还想吃,想缩短喂奶频率有什么办法?还能再加量么

古承希

混合喂养平时注意多喝白开水.容易上火.有些宝宝奶量会大一些.不一定要按照奶粉上面的标准来吃.要宝宝吃饱啊.不然肯定会闹的

anziguo

加奶量120 毫升一次。

2012辰妈

一般是120ml啦,记得3个小时左右喂一次呢,你要多给宝宝兑些,宝宝知道饥饱的,吃饱了自然不吃,吃完奶粉后记得给宝宝喝些水哦!

涛涛1117

2个多月了90肯定是太少的,宝宝吃不饱肯定哭啊,我家宝宝刚出生就吃那么多了,你可以加到120.